В ритме вальса шутливое

Анатолий Лесенчук
Товарищи,заметил я, что женщины очень любят вальсы!
Всем моим подругам по сайту, писавшим на "вальсовую тему",
посвящаю я этот скромный опус!

Сима, Сима, моя Серафима!
С детских лет ты была мной любима…
Но в тот день, "в вихре" нежного вальса,
Была ты другим уносима!
И было сиё
/Как писал поэт нашей юности:/,
Прямо-таки,
НЕ- ВЫ-НО-СИ—МО!
Если б я «сошёл с петель»,
Могла произойти дуэль!

И мне было тогда невдомёк,
Что наступит, наступит денёк
Когда стану я Вам, моя Сима,
И не чужд, и совсем не далёк!…
А сценарий действительно мог,
Прям, по Пушкину, мог раскрутиться
И пришлось бы тогда
Мне в могилку так рано ложиться!
НО…
Мы теперь "в вихре вальса" –
По кругу, по кругу…
Я тебя не отдам
Даже самому лучшему другу!
Мы ласкаем друг друга
Душою и взглядом!
Вальс кружит нас!
Мы рядом, мы рядом,
Мы рядом!…

И страшно подумать:
Я мог бы в могилке лежать
И кто бы тогда стал
Стихами тебя забавлять!
В этот радостный день
От души я тебя поздравляю!
/Но танцы с другими навек запрещаю!/