Как-то беспокойно...

Александр Краваль
Почему-то мне тревожно
Ах, как хочется унять
То, что душу беспокоит
То, что хочется понять.

Позабыть про все невзгоды
Всем заботам вопреки
В детства, отрочества годы
В воды времени реки.

Окунуться. И прощайте
Други  тех недавних лет
Никогда не воскрешайте
Тяжести  минувших бед.