Сердце на прокат

Екатерина Михайловна
Сдам я сердце свое на прокат.
Может, кому-то оно пригодится…
За окном первый грома раскат.
Ну а мне почему-то не спится…

На сердце своем я затру
Все дырки, трещины, раны,
Потом отнесу поутру
В какой-то ларек на базаре…

Пусть там полежит, попылится,
А то мне с ним очень натужно…
Может, кому пригодится…
Если тебе оно нафиг не нужно…