***

Савинковъ
***

Прольётся кровь - вчера, сегодня,
Но завтра, будет всё не так:
Не забываемых историй,
Расскажет жизни кто не рад!

Пойду я по пути другому,
Не омрачая себе путь,
Закрыв глаза и к внеземному
Шагну, заставя утонуть.

Очнусь уже, забыв свой дом я,
Но постепенно вспоминать,
Заставят только звуки прога (*),
Что будут уши мне ласкать.
 
(2006 год)

(*) Прог - имеется в виду музыкальный стиль Progressive Rock (сокращённо Prog Rock), начавший развиваться в конце 60-х годов двадцатого столетия.