Пожелания..

Шура Стеклова
Желаю тебе счастья, искренне и нежно..
Всегда держи улыбку на своих устах!
Пусть согревает тебя в вечер снежный
Та, для которой рай - в твоих руках..

Будь с ней всегда, храни, оберегай,
Будь для неё опорой и надеждой!
Не уходи, одну не оставляй,
Не повторяй ошибок прежних!

Люби.. Без памяти, без лишних слов,
Всего себя ей без остатка посвящай
И трепетно лелей её любовь,
Держи и никому не отдавай!

(с) Долгова А.Б. 24 марта, 2009г. 4 утра