Действительность

Савинковъ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ

На голубом камне сидит прокажённый,
Смотря на потерянный мир не спеша:
Заметно потрёпан - заплатки и рожи,
Всех тех, кто живёт, чтоб уйти в некуда...

(2008 год)