И снова чужие мечты...

Просто Женщина-Мечта
Мы вместо мостов - строим стены
Возводим огромные башни.
А чувства, как волны о скалы.
И снова мы в омут - вчерашний.

Ни черным, ни алым, а серым
Надежды увядшие всходы.
Потом ослепительно белым,
И снова ты узник свободы.

Летаешь, грустишь о потерях.
Мечтаешь вернуться назад.
Но богу молясь на коленях,
Идёшь ты вперёд  наугад.

Возводим мы прочные стены.
А надо построить мосты.
Но чувства разбились о скалы.
И снова чужие мечты...