Всё, что у меня осталось

Эвелин
Я верю, ты когда-нибудь поймёшь,
И вдруг проснется твоё каменное сердце
Ты от судьбы уж ничего не ждёшь,
Но от неё мне никуда не деться.

Мне остается лишь сказать «прощай»,
И пожелать тебе навеки стать счастливым.
Со мной останется моя печаль,
Твой образ придаёт мне силы.

Прости меня за всё, что могло быть,
И что до сердца твоего не достучалась.
Я верю, что ты сможешь полюбить.
Пусть не меня…лишь вера в это у меня осталась…