Времена Года

Алиа Азамат
Ночь. Наступил Февраль.
Холода, метель. Как жаль.
Вот пришел конец зимы...
Долго чуда ждали мы.

Ночь. Тепло под солнцем ясным.
Март пришел дождем прекрасным.
И мечты и море грез,
Чудо будет! Нет уж слез.

Ночь. Июль. Загар и лето.
Повторение куплета.
Песня жизни наяву?
(ничего я не пойму)

Ночь. Сентябрь. Детвора.
Школа. Юность. Нам пора!
Мародеры. Старики...
Все живут еще. А мы?