***

Анка Антонова
Она смотрела в небо голубое,
На опрокинутой тобой скамье,
Она хотела что-то неземное,
Летать,но только не во сне...

Ты подарил ей море чувств,желаний,
Она растратила их неспеша...
Сейчас лежит такая вот немая,
Имея за душою ни граша

А ты глядишь в её коричневые очи,
Тебе не надо больше от неё,
Лишь видеть отраженье небо точно
В её глазах,и чувствовать она моё...

Пробьет 12 по полудню-ей домой
И ты возьмешь её за руку,очень нежно,
Она проговорит:"быстрее",ты:"постой"...
И вы помчитесь,вроде безметежно..

А завтра снова у прокинотой скамьи,
И снова до полудня,снова отраженье,
История с названием "они",
Наполнена любовью без сомненья...