Forever or Never?

Валис
Forever or Never?
Зачем
Терзает меня
Твой печальный голос,
Застывший словно желе
Между кухней и прихожей?

Forever or Never?
Зачем
Душит меня
Твой нежный запах,
Свернувшийся будто призрак
У флакона пустых духов?

Forever or Never?
Зачем,
Выходя за рамки,
Ты опять покидаешь портрет?

Я не схожу с ума,
Знаю тебя здесь нет-
И всё-таки здесь
Ты,
Живущая в прошлом...