Раскаянье...

Надя Ромашина
Я  буду ждать прощенья твоего,
Мне слишком верить хочется, что всё же
Тот, кто на свете всех людей дороже,
Однажды снизойдет и до него.

 Ну а пока – с ненужного щита
Напрасной встречи  сорван герб ненужный,
И в тополиной замятии жемчужной-
Такая неизбывная тщета

Уврачевать елеем майских трав
Вины незаживающую рану…
Я  виновата. Ты  - конечно прав!
"Прости,ты слышишь!"- на колени встану...

 Не нужно? Время в цепь не заковать
И вспять не обернуть Земли вращенье…
Прошедшего уже не миновать
Я продолжаю в нём- существовать...

Не веря в чудо твоего прощенья.