Пусть будет дождь

Игорь Владимирович Зуев
Пусть будет дождь…. Пусть он тебя целует..
Пусть он растает на твоих губах..
Пусть он с тобой под этот вальс танцует..
Пусть он тебя закружит на руках…
Пусть будет дождь….и струйками стекая..
Пусть он тебя погладит по щеке
Пусть будет так…пусть каплями сверкая.
Рассыплет звезды.. на твоей руке..
Пусть будет дождь…пусть крепче обнимает..
Пусть не отдаст тебя он ни кому….
Пусть будет дождь…пусть ангелы летают
Пусть небо вам подарит тишину…
Пусть будет дождь…Пусть будет дождь.. Пусть будет!
Уходит Пусть.. но чтобы вернуться вновь…
Пусть будет Дождь.. и пусть.. тебя он любит!!!
Тебе ведь так нужна.. его.. любовь……