Чужая тень

Анна Рок
Чужая тень - чернее ада
У наших ног свила приют.
Желая нам чинить преграды
Акцентом по больному бьёт.
Являя нам всю прелесть мрака

Тревожным поведя лицом,
Единым пентаграммным знаком
Нас, не таясь, берёт в кольцо.
Ь

Чужая тень - страшней забвенья!
Уместней смерть или покой -
Живым не пережить мучений...
Алеет свет уже чужой,
Являя нам простые души -

Теперь лишь капли бытия...
Ещё один кусочек суши
Накрыла тень - не знаю чья!
Ь

Чужая тень - чужая воля
Ужасней страха самого,
Житейских горестей раздолье
Астрал - и больше ничего!
Явленье зла царит над миром

Тяжелым холодом свинца.
Единой сеткою эфира
Нас добивают до конца!!!
Ь