Рецензия на стихо Виртуальный роман Анна Корчагина

Александр Муромский
Виртуальный роман- это явь, он не хуже обычного.
Единение душ, при отсутствии близости тел.
Ни плохого в нём нет ничего, ничего нелогичного.
Только драйв, от уколов в сердцах, купидоновых стрел.

Как реально волнение душ, каковы ощущения!
И бессонные ночи, в награду, не хуже, чем сон.
Небывалая роскошь того, что зовется общением,
И предельная искренность мыслей, с обеих сторон.

Мы стремимся казаться умней, напрягая извилины,
В то же время, кромсая умышленно, крылья мечте.
Мы исполнены мудрости и прозорливости филина.
Но способные видеть, увы, лишь в сплошной темноте.