Гордость...

Максим Березин 2
Не нахожу я сил подняться,
Удар судьбы меня сломал,
И остается только сдаться,
Но я себя не предавал,
Уж лучше смерть, чем покаяние,
Уж лучше смерть, чем жить за зря,
Не ждите от меня раскаянья,
За все отвечу я сполна.
Пусть боль и страх поделят душу,
Пусть ложь, возьмет мои глаза,
Своих уставов не нарушу,
Иначе буду то - не я.