С днём рождения а. а

Савинковъ
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! (Моему другу, Архипову Александру в 30 лет)

Родился сын!
Не знает он, что будет вечность впереди!
Кем стать, родившись, надлежит,
И что «пробито» впереди!?

И если вас бросает мать,
Она не зла, ты до’лжен стать,
Кем не был ты ещё вчера –
Весь мир мечтой опередив!

Она даёт тебе урок,
Как жизнь начать, как жизнь пройти,
Набраться опыта и быть…
Умнее всех, любимым стать!

Молчание…

А я всегда буду кричать,
Срывая связки вечным хрипом:
«Мой верный друг – любовь моя –
Архипов или просто ХИПА!!!»

Аплодисменты…

(2009 год)