505

Максим Березин 2
Я устал от безделья!
Я устал от бессилья!
Я сорвался бы в небо!
Только кто даст мне крылья?!
Руки ноги в оковах,
Воздух строго по граммам,
Вот такая веселая, моей жизни программа…
Я не ставлю вопроса –
 «Почему и за что все?»
Я стерплю все, что нужно…
Я стерплю, все, что должно…
Никого не виню и вину не вменяю…
За себя я отвечу!
И за что, все – Узнаю!