Кто-то

Юрий Пинчковский
 Кто-то дышит в лицо.
 Кто-то губы лизнул.
 Хорошо, что не в лоб
 Хорошо, что уснул.

 И горяч поцелуй
 Ароматны уста.
 Как прекрасна бывает
 Моя слепота.

 Не открыть мне глаза.
 Отнял волю мою
 Ваш душевный порыв
 Ваше слово люблю.

 Я вот так бы всю жизнь.
 С Вами рядом провел.
 Только как не старался.
 Всего не учел.

 Не учёл облака.
 Не учёл тёмный лес.
 Не учёл колесницы
 Слетевшей с небес.

 Страшный суд не учёл,
 Когда Вас соблазнял.
 Даже Вас не учел!
 Я мечты воплощал.

 Хорошо, что живой
 Хорошо, что уснул.
 Кто ж там страстно и преданно      
 Губы лизнул?
                17 октября 2005г.