День отдыха или Орбита в ZP

Люмина Фокс
  Как иногда помогает классно оторваться. Вспомнить, что ты молодая красивая и энергичная девушка. =) Девушка со своими заскоками причудами и капризами. Именно Девушка, а не Женщина, Женщина звучит вульгарно...Весь мир у твоих ног. Все на тебя смотрят и любуются.
  В это воскресенья две милые девушки (я и моя подруга) очнулись ото сна под названием суета хлопоты и бесчисленное не понимание наших потенциальных мужей. Не долго думая после бутылки офигезно дорогого красного вина закостыляли в ближайший ночной клуб «Орбита».
  Гуп-гуп, что-то отдаленно напоминающее музыку при входе с первой секунды ударило по голове. Это прикольно. Первый столик, первый стаканчик желтого цвета и поехали... Все закрутилось, завертелось...танцы выпивка и мины…
  Мины фигуры и позы – это отдельный сюжет. Их было в нормали. Нам хватило кавалеров, ревнующих из-за столов дам (если это слово тут применимо) или просто таких же странников по жизни, как и мы. Еще были чудо съёма, и налей-ка, потанцуй-ка, приставай-ка. А фигуры, уххх! Всё такие разные и даже пацанчик по которому в школе сохла. Некоторых парней природа не обделила своим вниманием. Это радует.
Упс, уже 4 часа, пора и домой. А завтра на работу...
О, как это все банально, но весело. Ну покажите мне хоть одну девушку у которой такого не было ... да, было и у нас, много раз было...
Но чтобы не забылось надо повторять такие своеобразные дни отдыха =)))