Когда ты нас покинешь свет?

Савинковъ
КОГДА ТЫ НАС ПОКИНЕШЬ СВЕТ?

Огонь звезды – интриги вой –
За что земля горит?
Не может вечно мучить жизнь
Безрукий луч стальной…

Оставь на время этот мир
Забудь про вечность, сэр!
Вернувшись навестить, поверь,
Всё будет жить да жить…

Устроят души пробный пир,
Проверив свет на бытиё.
Зачем, за что, глаза слепит?
Вся жизнь, что сверхкино!

(2009 год)