Где же эта девочка

Валис
Где же эта девочка,
С такой аппетитной попкой?
Лёгкая, словно виденье,
С конским хвостом волос...
Промчалась - и не заметила,
Блеснула татуировкой
Ах, как мне её хотелось,
Ах, как мне её моглось...