Ты ангел иль демон?

Ляля Волка
Стоишь, наклонившись на край фонаря,
Ты смотришь в глаза мне и ищешь себя.
Я робко моргаю, смотря на тебя.
Ты ангел иль демон? найди же себя.

Сейчас во плоти ты стоишь на пороге
Двух разных дорог и небесного свода
Решать тебе надо, но торопиться не стоит
А может не надо? Чего это стоит?

Ты плоть свою сбросишь, плывя по дороге
Незная что будет, мечтаешь в тревоге
Ты ищешь приюта на зло всем законам
Его обретешь ты в сердцах миллионов...