Голос

Ксения Штефан
Музыка…так откровенно быть счастливою нельзя,
К таким мучительно ревнивы небеса,
Но краше солнышка, проснувшегося по весне,
Прекраснейшая музыка, звучит во мне.

В ней, словно в океане, тонет парусник разбитых грез,
Душа, молчавшая веками, взрывается от слез,
Но это слезы радости, текут по окнам дней,
Не знающей о жалости, судьбы моей.

За это откровение заплачено душой,
Не вижу бледного лица, но голос это мой,
Все так срослось и так сплелось, не разорвать,
И только голос этот дивный дарует благодать…