Великим дирижёрам посвящаю

Савинковъ
ВЕЛИКИМ ДИРИЖЁРАМ посвящаю

Куда пропал Светланов и Мравинский,
Где руки их и памятный поклон?
Творят теперь их «золотые лица»,
Крылом, держа прошедшей жизни стон!

Игла, читает звук «стиха» для мира,
Закрывшего глаза, но не прикрывшим рот!
Раздался рёв классическим кумирам
И каждый понял, что… умрёт.

Молясь виниловой иконе,
Болят несчастные сердца.
Забыть, не могут дирижёров,
Вернуть, их просят у Христа!

(2009 год)