От ведьмы с любовью!

Шура Стеклова
От тебя дрянное послевкусие!
Но, скрипя зубами продолжаю есть.
Это не любовь! Это контузия!
С рождения глухо-немая месть.

Видишь! От тебя одни убытки!
Но тебе ведь неподдельно всё равно.
Руки холодней, чем кафельная плитка,
Стали посторонними давно!

Не могу убрать тебя из жизни.
Вот ведь, поглядика-ка, незадача!
Как змея злорадно ядом брызни:
"До сих пор на всё готова кляча!"

О, ты сможешь! Я охотно верю.
И откуда в тебе столько грязи?
И не смей пред моим носом хлопать дверью!
Даже ты не защищен от сглаза!

Я не угрожаю, что ты, что ты!
Я же не умею, о чем речь?
На тебя в пасьянс сложу колоду
Да пиковый туз закину в печь!

18 мая, 2009г. ; 5:47