История-песня

Савинковъ
ИСТОРИЯ-ПЕСНЯ

Родила дитя знакомая
И посыпались вопросы…
Как, когда и почему?
Разобраться не могу!
Помоги ты мне подруга,
Как прожить… и без супруга!?
Почему теперь страдать
Я должна ещё как мать?
Верю я конечно в бога,
Но молиться вечеро’м, с пол шестого,
Не поможет мне спасти жизнь родного.

Он ещё совсем малютка
И смотреть за ним не шутка -
Утром, вечером и днём.
По-мо-ги-те мне, нутром
Чувствую, что жизнь моя
Превратилась во змея.
Раздающего по щё’кам
Оплеухи от змеюхи!
Но, никто не подсказал,
Как мне быть, лишь проскакал
Мимо муженёк мой бывший,
Чей я свист больше не слышу!   

(2009 год)