Ирина! Как мне это близко с душою глажу эту киску!

Сергей Островских Лесной
По мотивам: "Акро - И опять твоя рука в промежности..." Ирины Мороз

Акро-разум,
Акро-любовь,
Акро-секс
И акро-свидание!

Если сразу
Всю выльешь кровь,
То процесс
Зайдёт в увядание!

Акро-киска
Акро-рукой
В Акро-мёд
Из акро-чудовища!

Как стать близкой
Тайну открой!
Лишь вперёд:
И отдай сокровища!

Акро-штука
Акро-башку
Акро-мнёт
За акро-поспешность!

Есть наука!
Готов к прыжку!
И полёт...
Твоих рук в промежность!
* * *
Если руки сплелись в промежности:
Не расстанемся никогда!
Просто нам не хватает нежности
И короткого:"Всё отдам!"