Парты звёздного...

Анатолий Кравченко
Парты звёздного неба
Выстроились рядами.
Вышел учитель – Месяц,
В облако - кресло сел
И медленно так считает:
Все ли сегодня в классе?
Мы же с тобой смеёмся,
Прыская тихо в ладони...
Мы на сегодняшний вечер
Спрятались на Земле.