Спектакль в стиле ню...

Маргарита Жемчужина
Летели пуговицы на пол
Стреляя глухо в темноту
Рубашку кто-то грубо лапал
Её не видя красоту
Вздыхало шёлковое платье
В обиде дуясь на ковре
Весёлый скрип большой кровати
На нервы действовал в норе
Мышам, что ужинали сыром
При свете праздничных свечей
Грозились местью дебоширам
Сверкая бисером очей
Взлетали руки, словно крылья
Впивались ногти в простыню
И смаковала комарилья
CD "спектакль в стиле ню"
Окно, смущаясь, закрывало
Тафтою штор себе глаза
И нервно форточкой зевало,
И по стеклу текла слеза
А на столе две чайных чашки
Мечтали вновь припасть к губам
По чьей-то коже шли мурашки
От губ касаний, тут и там
На шее проступали вены
А кровь боялась, что вскипит
Краснели, вздрагивая, стены
Кот притворялся, будто спит
От чувств сгорали лампы в люстре
Сжигала туфли страсть тангО
Сплетясь, ползли довольно шустро
Чулки с носками под трюмо
Пошлил с цинизмом и издёвкой
Смеясь подвесками, торшер
Часы хихикали на полке
С ума сходил весь интерьер
С ума сходила вся квартира
И на ушах стоял весь дом

Когда съезжала крыша мира,
То кто-то спал уже вдвоём…



@MZ,05.2009