Слушай голос мой

Савинковъ
СЛУШАЙ ГОЛОС МОЙ…

Джазовая скрипка,
Кровный ей баян.
На лице улыбка,
Но никто не пьян.

«Посмотри» на звуки,
Приоткрой глаза -
С тем, что слышат слухи
Приравнять нельзя!

Заиграл оркестр,
В танец бросив всех!
Ты прости мне милый
За певца успех.

Не вернусь сегодня
Я опять домой.
Ты прости мне милый,
Слушай голос мой.

(2009 год)