Беды гонят по спирали ночи...

Александра Москина
Беды гонят по спирали ночи,
Огонёк зажжённый сердца спичкой...
Мимо чьих-то радости обочин,
Убивая, на ходу привычкой...

Доводя, порой, до иступленья,
Все ветра навстречу выпуская....
Только сердце хочет продолженья,
Только разум против, понимая...