Так горько от слез...

Петров Максим
Реакция на «Записки проститутки. Позволил торговать ей телом..» (Анюта Мягкая)

Так горько от слез, что спеклись, не пролившись,
Так трудно дышать: будто в горле кулак!
Ну что ж, это жизнь, хваткой крепкою впившись,
Нещадно трясет непокорных тела.
И больно на сердце, в котором иглою
Столь искренних слов разворочена ткань,
Так хочется фразы представить игрою
Больного сознанья, но это обман!

19.05.2009г.