Осень

Ванька Жуков
Осень внезапно пришла,
Все улетели на юг.
Я с перебитым крылом
Стану как ворон кружить
И на судьбу ворожить,
Мне до зимы не дожить.
Будет над морем рассвет
В мире, где нас больше нет,
Кто-то менять на закат.
Просто закончился круг
Выбранных встреч и разлук.
Жаль. До свиданья, мой друг.