Вера

Алёна Русакова-Зарина
Колотится сердце волнением,
Дрожит от досады рука...
Последние жизни мгновения
Уносятся проч, как река.

Уносятся! Я не желаю их!
И вдруг...Не хочу повторить!
От стонов несчастной души немых...
- Как трудно мне всё пережить.

Да, трудно! Но крылья расправлены!
Да, грустно! Но слёз я не дам!
Хоть дни эти ложью отравлены,
Я божиим верю дарам.

Я верю! И все, кто вокруг меня,
Не смогут пред ней устоять!
Не страшно мне - вера на всех одна
И верою можно пленять!