***

Делаин
Мое сердце,
Моя душа,
Встреча  тобой стала для меня многим.
Я полюбила тебя,
Мне больше ни кто не нужен вовсе.
При виде тебя мое сердце бьется намного чаще,
Словно сейчас выпрыгнет.
Я начинаю смущаться,
Но все же этого не показываю,
Не хочу тебя волновать.
Когда ты улыбаешься,
Я улыбаюсь с тобой.
Когда ты грустишь,
Я грущу с тобой.
Я сама выбрала этот путь.
Я готова разделить этот мир с тобой
И только с тобой навсегда...