Ветер, пронеси...

Андрей Ефи
Ветер, пронеси сквозь меня
листвы шелестящей мелодии.
Я для: них из дождя
сотворю нотный стан:
положу в поле снежное
краски новых рапсодий;
поле белое
и деревья на нем -
мой орган.