Поднимусь я над небом

Андрей Ефи
Поднимусь я над небом:
я душа - 
я - люблю иногда превращаться
в иные предметы;
я на маленьком облаке чуть отдохну.

Скажешь ты:  "Ах, какой нехороший,
Нескромный поэт!"
Я не вру.
Подымайся - сюда - сам увидишь.
Ты не хочешь? По-громче. Не слышу. Что?
"Нет!"         
Не бранись.
Ты меня все равно не обидишь.