Скучно было б жить cовсем без дураков

Анатолий Глущенко
Россия - великая страна,
Мы ( народ называемый страною) не кучка дураков .
Под вывеской, мы за народ горою,
И никому секрет я не открою.

Дурная голова не даст ногам покоя.
Нас много, но каждый за себя горою,
И за своей межою, и, не скрываю,
Моя хата с краю, я не забываю.
   
Я соглашаюсь,почти готов
И ни чему уже не удивляюсь.
Кругом я вижу чудаков,
И может в чем-то сам таков,
 
Скучно было б жить
Совсем без дураков.