Выходите в космос...

Анатолий Кравченко
Выходите в Космос, люди!
На космический простор!
Он умерит и остудит
Ваш междуособный  вздор.

Жажду власти поумерит
И тщеславья маяту,
И покажет в полной мере
Человека высоту!