Я люблю тебя...

Василиса Ландышева
Люблю тебя, до безумия,
А ты,какой же ты все же дурак!
И то, что порой мне кажется важным,
Для тебя всего лишь пустяк.

Для меня все нелепо до сложности,
Для тебя все легко до нелепости.
Становлюсь ранимой до ужаса,
Глупенькой просто до безнадежности.

Улыбаюсь смотря не под ноги,
И рыдаю, даже без повода,
Жизнь меняя на разные крайности
Привыкаю ко всему новому...
                (ночь с 19 на 20 мая 2009)