О чём поёшь, моя гитара...

Лена Афанасьева
О чём поёшь, моя гитара,
О чём грустит твоя струна?
Ты спела песен мне немало,
Подруга верная моя...

С тобой все пройдены дороги,
Ты знаешь все мои мечты...
С лицом принцессы-недотроги,
О чём грустишь сегодня ты?

Была всегда мне верным другом,
В любви и радости - с тобой...
Была спасательным мне кругом
При встрече с горем и бедой...

О чём поёшь, моя гитара,
О чём грустит твоя струна?
Споём с тобой ещё немало,
Подруга нежная моя...