Оковы

Анна Рок
Утонуть в каком-нибудь безумстве,
Раствориться в ком-нибудь тайком.
Утонуть, забыв о долге, чувствах,
И покинуть надоевший дом!

Утонуть в мечте наивно-глупой,
Раствориться, улететь, сгореть...
Не пускает совесть, вводит в ступор!
Спорить с ней? Наверно проще - смерть!