Игра в вопросы

Оксана Роздорская
Почему за тобой я скучаю?
Не смогу ведь ответить – не знаю.
Мне грустно одной вечерами
И не спится долго ночами…
Вспомню губы и сразу же таю.

Отчего по тебе я тоскую?
Может, просто, хочу тебя видеть
Или нежно коснуться руками.
Обернуть наши грезы дарами…
И любя, иногда, ненавидеть.

Зачем тебя я ревную?
Ты уж точно не знаешь об этом.
Лучше страстно тебя поцелую,
Женским шармом, навек  околдую…
Отпущу, на мгновенье, с рассветом.

Для чего ты меня изучаешь?
Ты, как врач, а я – белый мышонок.
Весь процесс меня забавляет
И ни капельки не утомляет…
Я с тобой,  словно взрослый ребенок.

Неужели с тобою мы вместе?
В это трудно поверить, но верю.
Я хочу быть тобою любимой
И до ужаса необходимой…
Ты – со мной. Все – за запертой дверью.

21.10.1998.