Китайское зеркало

Альби Альби
Переполох в Церкви.
Ужас и стыд. Везде летают черти.
В чём же причина такого вторжения?
Уффф. Да это всё пустые отражения.
Зайчики из бронзовых зеркал.
Вот так. Но чьих? Ведь это же скандал.
Их маг подарил, следы заметая.
Наверно привез сии зеркала из Китая.
Бронза плюс ртуть,
Ещё что-нибудь
Чеканка и чччч....страшный секрет.
Так появляется Волшебного Зеркала свет.
А в руках у факира
Оно стало указкой на иллюзию нашего мира.
Совсем как в людях Солнце в нём
Оживляет тайный код своим огнём.
Для того, чтоб им понятней стало,
Как устроено в них самих Души зерцало.
В котором заместо чеканки матрица Бога
И ещё есть к другим Зеркалам дорога.
Сквозь интерференцию Душ
И пустых отражений тушь.