Любимому

Ксения Мартынова
Дождик пройдет и смоет следы
Которые на песке оставили с тобою мы.
Нам с тобой хорошо,
Но порой не хватает,
Когда далеко друг от друга бываем…
Ты сердце, и счастье, и жизнь, ты моя.
И в жизни своей, люблю лишь тебя.
(16.05.2009; 00:52)