Не обманывай, любя!

Дмитрий Шутов
Ты знаешь, что ты сам себя погубишь,
Не сможешь жить ты в постоянной лжи,
Ты знаешь, что ее лишь любишь
Зачем же ты скрываешь?
                НЕ МОЛЧИ!

Скажи серьезно, без утайки,
Что без нее не проживешь,
И выбор дай!
                ПУСКАЙ РЕШАЕТ!
Пусть даже сердце разобьет!

Но ты надейся, не сдавайся,
И попытайся объяснить,
Что пусть попробует хотя бы,
С тобой в любви большой прожить!

А не поможет, что-ж бывает!
Видать не ты ее судьба!
Но ты сказал, что жить не сможешь,
Так не обманывай, любя...