Невыносимой кажется минутная разлука...

Лера Верли
Я от очей твоих бездонных глаз не отведу…
Глубоким омутом они меня заворожили…
Врачуя, боль отведут они, и отвратят беду…
Скажи, как врозь до этого мы жили?!

Ты чувствуешь, какой тугою тетивою лука…
Амур друг в друга нас пустил стрелами
Невыносимой кажется минутная разлука…
Настолько мы слились, сплелись телами.

Лера Верли