Мечтаю

Ксения Мартынова
В час, когда созвездий нету
На вечернем небосклоне.
Я мечтаю о рассвете,
Что венчал тогда с тобою.
Вспоминаю твои руки
Легкий привкус поцелуя
Я мечтаю, что бы вместе,
Мы с тобой опять заснули.
Я хочу увидеть снова
В твоих глазах искринки счастья
Я мечтаю быть с тобою.
Никогда не расставаться!
(30.03.09)