Тебе

Маслов Юрий
Когда тебя нет, я скучаю,
Когда ты рядом – страдаю,
И прекрасно в душе понимаю,
Что безумно тебя обожаю.
Что же мне делать? Куда себя деть?
Давно уж не мил мне солнечный свет.
Я тебя полюбил, но осознал это поздно.
Свое сердце подарил, но все было напрасно.
Ты идешь по моей жизни, меня убивая.
Почему же люблю? – сам себя не понимаю.
Только твоя улыбка дает мне повод жить,
Разве не это означает, что такое любить?
Но твое сердце не свободно, я это приму.
Лишь только одного я точно хочу,
Чтобы счастье свое ты, наконец, обрела,
И кругом обходила любая беда.
Да я буду любить…
Да я буду страдать…
И буду всегда тебя вспоминать…